理工学部召开团总支、学生会全体大会

作者: 发表时间:2018-03-13

本网讯(理工学部 李铃)理工学部于38日下午430在第九教学楼南207召开团总支、学生会全体大会。参加会议的有团总支书记任菁、学生会全体成员。本次会议由学生会主席何任宇主持。

首先,何任宇主席就本学期的工作进行安排,详细介绍“五四”评优的各类事项,指出学生会成员工作要有激情。之后,任老师对学生会成员提出五点建议:以“实”为自我要求;守住底线,做该做之事;练好内功,彰显学部特色,做出成绩;充分发挥主观能动性,用创新型思维解决问题;严格遵守各项规章制度。最后由团总支、学生会副书记刘栋、徐芷琦,副主席周珂、张珂玥就自己负责部门工作进行了总结及安排。最后,主席何任宇就本次会议进行总结,希望理工学部全体成员新的一学期能取得好的工作成绩。

本次会议圆满结束。相信理工学部团总支、学生会全体成员会一起努力,携手共进,共创佳绩。

点击下载文件: